- 1、有哪些信誉好的足球投注网站(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
英语】七年级英语上册阅读理解难题及答案经典 一、七年级英语上册阅读理解专项目练习(含答案解析) 1.阅读理解 Lisa goes to school on foot every day. One morning, Lisa leaves home after breakfast without an umbrella. Then it begins to rain. The rain becomes heavier and heavier. Lisas mother worries about her daughter and decides to find Lisa to give her an umbrella. She drives along the way her daughter always walks. She looks left and right through the car windows to look for Lisa. Finally, she finds Lisa walking in the street happily. She also finds that every time lightning strikes, Lisa will stop, look up at the sky and smile. Lisas mother is very surprised. She shouts to Lisa, Lisa, what are you doing? She answers, God is taking photos of me, so I smile! (1) How is the weather according to the passage? Hot B . Warm C . Rainy D . Cold (2) Does Lisa go to school with an umbrella? Yes, she is. B . No, she isnt. C. Yes, she does. D . No, she doesnt. (3) How does Lisas mother go to send Lisa an umbrella? On foot. B. By bike. C. By car. D. By bus. (4) Which is Not true according to the passage? A. Lisa is afraid of the lightning. B. Lisa enjoys the raining. C. Lisa is lovely. D . Lisas mother cares for her daughter. (5) Which is the best title for the passage? A. bad day. B . An umbrella. C. Smile. D . A great mother. 【答案】 ( 1)C (2)D (3)C (4)A (5)C 【解析】 【分析】大意:本文讲述丽萨每天步行去学校,有一天早上丽萨去上学没有带 伞,在去学校的路上,天开始下雨,她的妈妈很担心,于是开车给她送伞,但是当她看见 丽萨的时候,丽萨正漫步于雨中,见到妈妈面带微笑,妈妈感到很吃惊,于是问丽萨怎么 了,丽萨回答是老天在给我拍照,我应该微笑。 ( 1)细节题。根据 Then it begins to rain. 可知,天下着雨,故选 C。 ( 2)细节题。根据 Lisa leaves home after breakfast without an umbrella. 可知,她去上学没 有带伞,应作否定回答,故选 D。 ( 3)细节题。根据 She drives along可知,她开车给女儿送伞,故选 C。 ( 4)推断题。根据 She also finds that every time lightning strikes, Lisa will stop, look up at the sky and smile. 可知,丽萨每次打雷的时候都停下来看着天空微笑,可推出她不害怕打雷, 故选 A。 (5)主旨题。本文讲述下雨天,丽萨妈妈很担心她于是送伞给她,当遇见女儿的时候却 让她感到吃惊,女儿没有因为打雷害怕而是微笑的面对, “微笑 ”为标题,符合题意,故选 C。 【点评】考查阅读理解。细节题、推断题和主旨题是阅读理解题中常考题型。细节题需要 从文中寻找答案;推断题需要联系上下文,推断出需要的信息;主旨题需要通读全文,了 解大意之后找出中心思想。 2.阅读理解 Grandfather always tells J
您可能关注的文档
最近下载
- 《开屏的孔雀》少儿美术PPT绘画课件创意教程教案.pptx VIP
- 四张纸-如何做好优莎纳事业.doc VIP
- sucgodwork天工软件2017 godwork_说明eos操作手册20170821.pdf VIP
- Unit 3 Developing ideas Just A Brother课件--高中英语外研版必修第一册.pptx VIP
- 管道介质色标.doc VIP
- 《室内天麻种植技术》(室内怎样种植天麻).pdf VIP
- 专精特新企业培育计划.docx VIP
- 2025年骨干教师笔试试题及答.docx VIP
- 安全防范系统安装维护员试卷及答案.doc VIP
- 慢性盆腔炎治疗进展及护理.doc VIP
有哪些信誉好的足球投注网站
文档评论(0)