新高二开学摸底考试英语A卷(甲乙卷区专用)-2023_2024学年新高二英语暑假作业(教师版).docxVIP

新高二开学摸底考试英语A卷(甲乙卷区专用)-2023_2024学年新高二英语暑假作业(教师版).docx

  1. 1、有哪些信誉好的足球投注网站(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
优点英语 优点英语 优点英语 优点英语 新高二开学摸底考试英语A卷(甲乙卷区专用) -2023~2024学年新高二英语暑假作业(教师版) 学校:___________姓名:___________班级:___________考号:___________ 第一部分 阅读理解(共两节,满分 40分) 第一节(共15小题,每小题2分,满分30分) A Do you love animals? Do you want to have fun and help animals in need at the same time? Come and join in our volunteering activities! The Dog Care Centre ! Come to help walk the dogs and maybe find a friend for life! 6:00-7:00 and 17:00-18:00, every Saturday and Sunday. Phone us on 0123-776655. The Horse Club! Join us! Exercise and feed horses. From 14:00 to 17:00, Sunday only. Call us on 0123-894257 for more information. The Cat Garden! Why not come and play with us? Help brush the fur and wash the cats. From 9:00 to 11:00, Saturday only. Call us on 0123-573981. The Fun Run! Raise money for our “Animal Protection” group by running or cycling 2 km, 5 km or 7 km. Come at 15:00 Sunday, 20 February. Phone us on 0123-694683. 1.The passage is probably ________. A.a letter B.a poster C.a report D.a novel 2.If you want to play with cats, you can call ________. A.0123-776655 B.0123-894257 C.0123-573981 D.0123-694683 3.Tom has free time on Saturday afternoon, so he can go to ________. A.the Fun Run B.the Cat Garden C.the Horse Club D.the Dog Care Centre 【答案】1.B 2.C 3.D 【导语】本文是一篇应用文。文章介绍了一些关于动物的志愿活动的相关信息。 1.推理判断题。根据文章开头“Do you love animals? Do you want to have fun and help animals in need at the same time? Come and join in our volunteering activities! (你喜欢动物吗?你想同时享受乐趣和帮助有需要的动物吗?来参加我们的志愿服务活动吧!)”可知本文是一篇关于志愿服务活动的介绍,结合选项,最有可能出现在海报上,故选B。 2.细节理解题。根据The Cat Garden!中的“Why not come and play with us? Help brush the fur and wash the cats. From 9:00 to 11:00, Saturday only. Call us on 0123-573981. (为什么不来和我们一起玩呢?帮猫刷毛和洗澡。仅星期六9:00到11:00。请拨打0123-573981。)”可知如果你想和猫玩,可拨打0123-573981,故选C。 3.细节理解题。根据The Dog Care Centre!中的“6:00-7:00 and 17:00-18:00, every Saturday and Sunday. (每星期六和星期日,6点到7点和17点到18点。)”可知如果汤姆星期六下午有空,他可以去the Dog Care Centre,故选D。 B It was my first day at school in London and I was half-excited and half-fr

您可能关注的文档

文档评论(0)

yxb1160 + 关注
实名认证
文档贡献者

Where there is a will,there is a way!

1亿VIP精品文档

相关文档