6-2017年真题解析(三).docVIP

  1. 1、有哪些信誉好的足球投注网站(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
  2. 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载
  3. 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
  4. 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
  5. 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们
  6. 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
  7. 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
2017年真题解析(三) Part II 23. We learn from the passage that the push factors are related to . A.low employment B.personal choice C.tax revenue D.home countries 网校答案:D 网校解析:推理题。根据文章第二段第三句、第四句可知,推动因素包括低工资和缺乏令人满意的工作和生活条件。社会动荡、政治冲突和战争也可能是决定性的原因。由此可推断出,推动因素与原籍国有关,故答案为D。选项A (就业率低)、选项B(个人选择)和选项C(国家税收)均与推动因素无关,故排除。 24. What can be viewed as a pull factor according to the author? A.Population control. B.Limited funds for research. C.Better working conditions. D.Natural environment. 网校答案:C 网校解析:推理题。根据文章第二段最后三句可知,推动因素包括低工资和缺乏令人满意的工作和生活条件,以及社会动荡、政治冲突和战争,而拉动因素包括学术自由和大量的研究资金。由此可推断出,更好的工作条件可以被看作是拉动因素,故答案为C。选项A(人口控制)和选项D(自然环境)文章未提及,故排除。选项B(有限的研究经费)与原文表述相反,故排除。 25. Which paragraph offers a possible solution for brain drain? A.Paragraph 1. B.Paragraph 2. C.Paragraph 3. D.Paragraph 4. 网校答案:D 网校解析:细节题。文章最后一段最后两句提出了两种解决人才流失的方案:一种是在人才输出国提供适当的工作和生活条件,另一种是鼓励侨民为他们国家的发展贡献自己的技能,但不一定要回归原籍国。故答案为D。文章第一段主要解释了人才流失的概 念,第二段主要阐述了人才流失的推动因素和拉动因素,第三段主要讲述了人才流失给 人才输出国带来的负面影响。因此,A、B、C三个选项均与题干所问不符,故排除。 Passage Four Edward and Robert Harmer were both bom in the house on Cranberry Lane. The map of their town had a special note about the Harmer house and its historical importance. Their great-grand­father had built it with his own two hands in 1850. It was the house their grandfather and father had been bom in. It was the house that had all their memories. The boys had always been close as children. They were only two years apart, and, although they sometimes fought as brothers do, mostly they were inseparable. There was never a dull moment in the Harmer householD.The energetic brothers spent their summers running arounD.They would go fishing in the local river, and try to catch the biggest fish in the worlD.The whole area was full of secret hiding places where they could go and no one would find them. And they really needed hiding places. The boys were constantly getting into trouble, much to the worry of their parents. Whether it was accidentally throwing footballs through their neighbors’ windows, pouring pa

文档评论(0)

139****1221 + 关注
实名认证
文档贡献者

该用户很懒,什么也没介绍

1亿VIP精品文档

相关文档