- 1、有哪些信誉好的足球投注网站(book118)网站文档一经付费(服务费),不意味着购买了该文档的版权,仅供个人/单位学习、研究之用,不得用于商业用途,未经授权,严禁复制、发行、汇编、翻译或者网络传播等,侵权必究。。
- 2、本站所有内容均由合作方或网友上传,本站不对文档的完整性、权威性及其观点立场正确性做任何保证或承诺!文档内容仅供研究参考,付费前请自行鉴别。如您付费,意味着您自己接受本站规则且自行承担风险,本站不退款、不进行额外附加服务;查看《如何避免下载的几个坑》。如果您已付费下载过本站文档,您可以点击 这里二次下载。
- 3、如文档侵犯商业秘密、侵犯著作权、侵犯人身权等,请点击“版权申诉”(推荐),也可以打举报电话:400-050-0827(电话支持时间:9:00-18:30)。
- 4、该文档为VIP文档,如果想要下载,成为VIP会员后,下载免费。
- 5、成为VIP后,下载本文档将扣除1次下载权益。下载后,不支持退款、换文档。如有疑问请联系我们。
- 6、成为VIP后,您将拥有八大权益,权益包括:VIP文档下载权益、阅读免打扰、文档格式转换、高级专利检索、专属身份标志、高级客服、多端互通、版权登记。
- 7、VIP文档为合作方或网友上传,每下载1次, 网站将根据用户上传文档的质量评分、类型等,对文档贡献者给予高额补贴、流量扶持。如果你也想贡献VIP文档。上传文档
查看更多
阅读微技能——推理判断
Discussion 1.What are you required to do when doing reading comprehension? 2How many inference questions are there in our paper? 34.We can know about Margaret Mitchell from the passage that _________. 36. The author takes his own example of using “good times” to _________. 39. It can be inferred from the last paragraph that _________. 40. What is probably the author’s purpose of writing this passage? 42. It is suggested in Paragraphs 1 and 2 that _________. 47. What can we conclude from the first paragraph? 50. What can we infer from the passage? Passage 4 Why isn’t your newspaper reporting any good news?All I read about is murder, bribery(行贿),and death. Frankly,I’m sick of all this bad news. This author’s attitude towards the newspaper reporting is to _____. A. complain B. apologize C. amuse D. inform 解析:作者一是向读者说明这份报纸上只登载坏新闻,如凶杀、行贿受贿和死亡等;二是在字里行间流露出自己的抱怨情绪(对坏新闻厌恶透了),故应选A。 p16 Why do people take part in such activities as these? Some psychologists(心理学家)suggest that it is because life in modern societies has become safe and boring. Not very long ago, peoples lives were constantly in danger. They had to go out and hunt for food, diseases could not easily be cured and life was a continuous battle for survival(生存). Nowadays, according to many people, life offers little excitement. They live and work in comparatively safe conditions; they buy food in shops; and there are doctors and hospitals to look after them if they become ill. The answer for some of these people is to look for danger in activities such as bungee jumping. (5分钟) ●The writer of the text has a ____ attitude(态度)towards dangerous sports. A. positive(肯定的) B. negative(否定的) C. neutral (中立的) D. nervous Passage7 A young man from a village called Nawalapitiya married a young woman from Maliyuwa, a nearby village. They lived with the mans
您可能关注的文档
- 问路指路的英语及试题.ppt
- 门窗检测含型材.ppt
- 问路指路ask for or give directions.ppt
- 问题探究如图,是一块直角三角形余料,∠C=90°,工人师傅....ppt
- 闲话幽默(译文对比分析).ppt
- 长安福特服务专员专业培训 -改进.ppt
- 问题和指路(一).ppt
- 间接寻址与地址寄存器.ppt
- 间接言语行为理论.ppt
- 闵行区2015年高三英语二模试卷--含答案.doc
- 浙江省温州市浙南名校联盟2025-2026学年高一上学期期中联考数学试题含解析.docx
- 26高考数学提分秘诀重难点34圆锥曲线中的定点、定值、定直线问题(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
- 26高考数学提分秘诀重难点35概率与统计的综合问题(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
- 26高考数学提分秘诀重难点31圆锥曲线中的切线与切点弦问题(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
- 26高考数学提分秘诀重难点30圆锥曲线中的弦长问题与长度和、差、商、积问题(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
- 26高考数学提分秘诀重难点29巧解圆锥曲线的离心率问题(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
- 26高考数学提分秘诀重难点28直线与圆的综合(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
- 寡核苷酸药物重复给药毒性研究技术指南.docx
- 重组溶瘤腺病毒生产质量管理标准.docx
- 26高考数学提分秘诀重难点27直线与圆中常考的最值与范围问题(举一反三专项训练)(全国通用)(含解析).docx
最近下载
- 充电桩采购安装项目供货方案.pdf VIP
- VA ONE用户手册目录.pdf VIP
- 皮类药材栽培技术杜仲栽培技术_培训课件.ppt VIP
- 2023年军队文职考试《数学2+物理》真题及答案.docx VIP
- (高清版)DB50∕T 646-2015 大黄绿色种植技术规程 .pdf VIP
- 充电桩采购安装应急预案.pdf
- 成人脓毒症患者医学营养治疗指南(2025版).pptx VIP
- 《输气管道工程设计规范》(GB 50251-2015).docx VIP
- 2024-2025学年上海七宝中学高一上学期数学月考试卷及答案(2024.12).docx VIP
- 中国旺旺控股有限公司环境、社会及管治报告 2022、2023.pdf VIP
有哪些信誉好的足球投注网站
文档评论(0)