张国生--悬浮剂配方精细化开发思路.pptx

张国生--悬浮剂配方精细化开发思路.pptx

  1. 1、本文档共31页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
悬浮剂配方精细化开发思路;定义;理想制剂产品;常见问题;左:整瓶过筛网,用水冲后图 中:整瓶过筛网,水冲后可以用手碾碎,再次水冲可全部冲掉 右:碾碎后水冲照片;整瓶过筛网后取部分白片状物质,放入加入180mL水的具塞量筒中,颠倒30次后,倒出至滤网 滤网中有白片状物质,通过颠倒摇匀无法分散。;制剂研究的目的;配方组分——活性成分;配方成分——活性成分;四氯虫酰胺;配方组分——助剂体系;助剂体系筛选原则;晶体长大;润湿-分散剂 TENSIOFIX DB08 ;抗结晶抑制剂;四氯虫酰胺;稳定仪测定结果;乙唑螨腈(宝卓);乙唑螨腈(宝卓);样品常温(中试2016—生产2017)图像对比情况;多重光散射仪测定样品稳定性情况;喷雾设备及制剂平行比较试验;杀菌剂作物喷雾机、模拟降水设备;温室和人工气候室;长期贮存;;常用的部分助剂品种;产品的作用特性与市场定位;几点体会;THANK YOU

文档评论(0)

相关文档

相关课程推荐