2019年注册会计师考试零基础指引班讲义《审计》.doc

2019年注册会计师考试零基础指引班讲义《审计》.doc

  1. 1、本文档共24页,其中可免费阅读8页,需付费30金币后方可阅读剩余内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
? 2019年注册会计师考试零基础指引班讲义《审计》 ? 前言 1.初步了解审计 2.了解各章节基础知识点 3.审计考试和学习方法 目录 1.何为审计 2.审计概述 3.风险评估 4.风险应对 5.循环 6.舞弊 7.事务所那些事儿 8.完成审计工作 ? 第一讲? 何为审计 ? 我国审计的产生和发展 1918年北洋政府商务部颁布了《会计师暂行章程》它是中国历史上的第一部注册会计师法。同年,谢霖先生创办了正则会计师事务所是我国第一家会计事务所。 解放后,注册会计师退出了中国的经济舞台。 1980年12月财政部颁布《关于成立会计顾问处的暂行规定》,和1981年1月1日上海市成立新中国第一家会计师事

您可能关注的文档

文档评论(0)

jiandedaxia
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐