Q_HJLPH02-2019护卫健(水质改良剂).pdf

Q_HJLPH02-2019护卫健(水质改良剂).pdf

  1. 1、本文档共4页,可阅读全部内容。
  2. 2、本文档内容版权归属内容提供方,所产生的收益全部归内容提供方所有。如果您对本文有版权争议,可选择认领,认领后既往收益都归您。
  3. 3、本文档由用户上传,本站不保证质量和数量令人满意,可能有诸多瑕疵,付费之前,请仔细先通过免费阅读内容等途径辨别内容交易风险。如存在严重挂羊头卖狗肉之情形,可联系本站下载客服投诉处理。
  4. 文档侵权举报电话:400-050-0739(电话支持时间:9:00-19:00)。
Q/HJLPH 山西海嘉利药业有限公司企业 标准 Q/HJLPH 02-2019 护卫健(水质改良剂) 2019—03—15 发布 2019—03—31 实施 山西海嘉利药业有限公司发布 Q/HJLPH 02-2019 前言 本标准按照 GB/T 1.1 《标准化工作导则第一部分:标准的结构和 编写》给出的规则起草。 本标准为首次发布。 本标准由山西海嘉利药业有限公司提出。 本标准由山西海嘉利药业有限公司负责起草。 本标准主要起草人:张扬。 Q/HJLPH 02-2019 护卫健 (水质改良剂) 1 范围 本标准规定了护卫健 (水质改良剂)的技术要求,试验方法、检验规则、标 志、包装和贮存。 本标准适用于我公司生产的水处理产品护卫健 (水质改良剂)系列产品。 商品名:护卫健。 2 技术要求 外观:红棕色粘稠液体 碘含量(%):≥3% PH 值(10%水溶液):1.0~5.0 3 试验方法 3.1 外观的评定 目测盛于玻璃瓶中的样品所呈现的颜色、状态。 3.2 碘含量的测定 3.2.1 试剂 a、硫代硫酸钠液(0.1mol/L) b、淀粉指示剂 3.2.2 取本品约 1g,精密称定,至烧杯中,加水120ml,搅拌使溶解,照电位 滴定法,用硫代硫酸钠液(0.1mol/L)滴定。 含量(X1)以质量百分数表示X V1×126.9×c X1= ×100% m0 ×1000 式中:C—硫代硫酸钠滴定液的浓度(mol/L) V1—消耗硫代硫酸钠滴定液的体积(ml) m0—试样的质量(g) 3.3 PH 值的测定 配制10%的样品水溶液,按GB6368 进行测定。 Q/HJLPH 02-2019 4 检测规定 4.1 以每日产量为一个批次。 4.2 成品应有质量检验部门按照本标准规定的试验方法检验,检验合格后签发 合格证方可出厂。 4.3 取样 4.3.1 根据批量大小按下表决定取样单位数,见表1 表1 批量(瓶) 取样单位(瓶)数 2~15 2 16~25 3 26~90 5 91~150 8 150 以上 13 4.3.2 从一批中随机抽出样本,先用洁净干燥的药勺或其他取样器插入中间部 位采取等量样品,混匀后分装于两个干燥清洁的广口瓶中,每瓶样品不少于 250g,贴好标签,一瓶分析检验,一瓶作为留样,以备复查。 5 标志、包装、运输和贮存 5.1 标志 产品外包装应标注:产品名称、标准号、生产厂名和厂址、生产日期、保质期、 净含量等。

文档评论(0)

10301556
该用户很懒,什么也没介绍

相关文档

相关课程推荐